Кто выполняет высотные работы?

Высотный промышленный альпинизм относится к числу опасных видов строительных работ. Современное строительство стремится «вверх», реализуя все более масштабные проекты. Для обслуживания таких зданий и сооружений требуется привлечение особых мастеров — поэтому мы стремимся создавать штат высококвалифицированных промальпинистов.

 

Требования к промышленным альпинистам

Картинка промышленные альпинисты за работой

Жесткого списка нет, но 10 лет практической работы позволяют нам судить, что настоящий промышленный альпинист должен обладать следующими характеристиками:

 

Как стать специалистом и что вас будет ждать

Чтобы профессионально заниматься промышленным альпинизмом от человека требуется прохождение специальной подготовки. В соответствии с законодательством к работе допускается только человек, имеющий специальную подготовку и определенный опыт работы на высоте. В нашей компании строго следят за соответствием квалификации специалистов комплексу выполняемых задач.

Картинка снаряжение промышленного альпиниста

Обучение промальпинизму включает в себя теорию и практические занятия по отработке и закреплению навыков. После получения документа, подтверждающего успешную сдачу экзаменов, можно рассчитывать найти работу в профильной компании.

Altair-ALP привлекает исключительно профессионалов высокого уровня, который следует подтвердить перед трудоустройством. Мы несем полную ответственность перед заказчиками и не можем себе позволить выполнять работу с недостаточным качеством.

Картинка профессионалmyst промышленные альпинисты

Все виды высотных работ выполняют только квалифицированные и лицензированные альпинисты. В процессе работы они проходят периодические повышения квалификации, а также постоянно тренируются для поддержания необходимой формы. В компании работает свой уникальная система отбора специалистов и поддержания их «боевой» готовности — эта система показала свою состоятельность и позволила решить поставленные задачи у наших 500 клиентов.

 

Сфера применения навыков промышленного альпинизма охватывает широкий диапазон работ — от монтажа сложного технологического оборудования на высоте сотни метров до уборки снега с крыш. Любая работа требует внимания и ответственности, поэтому потеря концентрации недопустима.

Промышленный альпинист способен решить самую сложную задачу быстро, качественно и безопасно. Соблюдение установленных правил позволяет получать отличные результаты и уже 10 лет являться одним из лидеров в индустрии.